ПИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИК » Наши мероприятия » день экскурсий 13.10.2007

день экскурсий 13.10.2007

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Недавно в лицее прошел"Единый экскурсиооный день".
Просим Вас оставить свои впечатления от этого мероприятия.

0

2

хм.. не скажу, что я в восторге от поездки в монастыри.. экскурсовод была неправильная.. ехали в монастырь-говорила что-то про современный гоород, ехали из монастыря - про иконы, которые стоит посмотреть.. и еще холодно оооочень было, хотя, хорошо, что обошлось без дождя.. :)

0

3

На день экскурсий я ездила в Москву...В целом день понравился, особенно мюзикл Mamma Mia, куча эмоций, впечатлений...день прошел на УРА, даже дождь не испортил общего настроения...С удовольствием съезжу еще раз на мюзикл...чего и всем советую!!!!!!

0

4

я тоже ездил в Москву поездка была СУПЕР .... если б не дождь было б вообще айс........ конефно очень понравился мюзикл....... если кому интересно вот мой фотоотчёт http://fota.mota.ru/view_list.php?id=297615

0

5

Ну.....было оч ХОЛОДНО, я ездила в витославлицы. нам показывали выставку"возраст человеческий" ...достаточно ничего но под конец стало скушно а сначала было ИнТересно!!!. Тамара Яковлевна постоянно шикала на нас что мы болтаем**((((((.......главное что нам было теплоооо+.....внутри музея) ну и всё ...
:)  :cool:  :P

0

6

я тоже ездил в Витаславлицы. но мне там не понравилось в отличие от zaliy. Хоть я и был в этом музее в первый раз... мне почему-то показалось, что в материале, нам изложенном, не было как таковой связности. Еще мне показалось, что мы были маленькими детьми: "вот посмотрите туда. Видите? Сидит девочка. подле нее лежат игрушки..."

0

7

Lucifer написал(а):

я тоже ездил в Витаславлицы. но мне там не понравилось в отличие от zaliy. Хоть я и был в этом музее в первый раз... мне почему-то показалось, что в материале, нам изложенном, не было как таковой связности. Еще мне показалось, что мы были маленькими детьми: "вот посмотрите туда. Видите? Сидит девочка. подле нее лежат игрушки..."

мда..... тоже бывает.... надо было с нами в Москву ехать

-1

8

А я вот в МЧС ходила...Сначала дядька рассказывал нам что то про их базу,потом водили тачки спасательные смотреть.Мне конечно было ооочень интересно,но внутрь я не полезла.Я люблю внушительные машины,но не до такой же степени!! Потом нам хотели показать супер-спасательную тачилу, но оказалось, что ключа от гаража нет...и как спрашивается они собираються спасать наш дорогой город если что??не понятно....И ешо я очень расстроилась,что нас не познакомили с настоящими мчс-никами,таким красивыми и сильными...вот..И где-то через часик нас послали по-домам))

0

9

Я, судя по всему, тут единственный Лицеист, который ездил в Питер!))) 
Кому как, а мне оч даже понравилось)))  главное что там было довольно тепло и даже небольшой дождик не смог испортить хорошее настроение, тем более что мы укрылись  от него в "Магдональдсе"  :) 
Да и в музее связи, когда нас разделили на 2 группы, той группе в которой был достался лучший гид!)))  и еще мы тама на халяву в нете посидели))) правда вот жаль что камп мою флешку упороно не хотел находить чтоб я скинул себе музыку   :(   
Но в общем по-моему день очень даже удался))

0

10

Хм..экскурсиооный день...наверное это первый самый холодный день...пришла домой и действительно долго отогревалась :)
не могу не согласиться с Леросом...немножко нелогично был построен рассказ экскурсовода...смысл рассказывать нам о чудесах и "вот о той штуковине,которую вы могли вот там вот видеть..." после того, как мы уже ушли из описываемого места?...
в целом и общем:понравилось хоть какое-то разнообразие,ибо я ,например,два года подряд ходила смотреть на Новгородский кремль) хыхы) конешно, интересно (в ""),но надоело)
вот)
спасипо всем организаторам)
пользуясь случаем,хочу передать привет своим родственникам, мама, папа, дедушке в деревню, брату в машину и подружкам всем своим)

0

11

настяОСипова написал(а):

пользуясь случаем,хочу передать привет своим родственникам, мама, папа, дедушке в деревню, брату в машину и подружкам всем своим)

насть жжешь)) :)
Я была на экскурсии в Витославлицах..практически не по своему желанию...ну скажите кто не был в витославлицах?...кто?..вот я раз 50))...ну лучше как-никак ,чем по ярославому дворищу)
у нас твой лицейский календарь можно составлять-экскурсиооный день как обычно один из самыыХХ..холодных.Экскурсия была норм..но скучновато все-таки!материал был для людей младшего возраста..ИМХО.Экскурсовод сралась,но безуспешно))
В целом поездка состоялась..но прошла без особого наслаждения,поэтому следующий экс-день надеюсь провести с пользой...вырваться куда-нибудь подальше :rolleyes:
а так от идеи проведения дня ,канешна,нет смысла отказываться,даже если так получается,что многие едут для галки

0

12

а я тоже на мюзикле была)) мам миа. мне очень понравилось, если б могла, еще бы раз пошла)
кто еще ездил, напишите свое впечатление. я бы еще с удовольствием на "Призрака оперы" сходила. его вроди собираются ставить этой осенью, давайте Елену Александровну уговаривать!)

0

Вы здесь » ПИК » Наши мероприятия » день экскурсий 13.10.2007